04:28 

Faint Smile Teresa
А ведь каждый из нас мог нормальным быть человеком... Хорошо, что не вышло так, и что мы такие как есть.©
Сегодня 05.03. Мне жить у родственников еще как минимум до 19.04 (вот же пздц). В чем заключается проблема - о боже, во всем.
(иногда мне просто нужно выговориться. Не нужны советы, потому что это не сработает, а даже если и могло бы, то я просто не смогу их выполнить, потому что я полное дерьмо)
В чем заключается пиздец - я все понимаю. Т.е. когда ты приезжаешь к родственникам, которых видел в лучшем случае пару часов в год, ЖИТЬ, то это уже стресс для всех. Я бы чокнулась, если бы ко мне домой приехал хоть кто и сказал - хей, я поживу у тебя больше месяца. Но, как бы, а) я этого не делала. Я пыталась найти жилье, но вы сами сказали мне оставайся. б) я всеми силами пытаюсь не отсвечивать.
Всем неудобно. И я рада, что лично мне пока ничего не говорят, потому что пришлось бы просто собрать вещички и топать на улицу.
Но опять вернемся. Я устаю от "ешь, ешь и ешь". Я устаю от бардака, но это мое личное дело, потому что вы живете в своем доме так, как хотите. Я устала от того, что мне приходится приходить на цыпочках, у меня нет возможности сходит попить, когда я хочу, поесть, что я хочу, попеть, попрыгать и итс. Это выматывает, хотя прошло только семь дней. Очень.
И я понимаю, что это выматывает и родственников, потому что им вроде как нужно обо мне заботиться (вот только зачем? Але, я взрослая, и даже если меня папа приводит к вам на машине, это не значит, что я ребенок. Я могу питаться когда захочу и где захочу. Хватит уже), им нужно следить за мной и сдерживать себя в чем-то. Я ломаю их уклад жизни. Но и они ломают мой.
Опять же, мне просо збс от некоторых моментов. "Ее нужно кормить, а я так устала" - нет, и я об этом уже говорила. Я могу питаться, вообще не находясь на вашей кухне. Если я не ем сейчас, это не значит, что я не делаю этого в принципе. И ваши вкусы не всегда ок для других - например, я не могу есть сразу после того, как встала. Тем более суп или плов или еще что-то такое. Просто не могу.
"у вас даже счетчиков нет?" У нас дома нет горячей воды, а стоит бойлер. Но это не значит, что мы не платим, это не значит, что мы расходуем воду просто как... Сильно в общем. Нет. Но, черт возьми, мне физически нужно мыться каждый день. Я же умру. Если вам норм один раз в неделю из экономии (ДИКОСТЬ КАКАЯ) сходить в бану - ну класс. Мне - нет.
"не мой посуду, у меня счетчики" Опять эти конченные счетчики, ну ладно. Не мыть посуду - т.е. я не могу пол помыть, потому что когда я дома, вы тоже уже тут (у себя в комнате я мою каждый день, ибо срачь везде). Так еще и это. Я и так чувствую себя нахлебницей, мне от этого совсем херово становится. Сюда же неспособность, как следствие, готовить самой себе еду. Потому что я ведь не буду делать ее в грязной посуде, а свою придется потом МЫТЬ. сука(

Я не говорю, что здесь ужасно, но может это и так. Я лишь говорю, что устаю, и что эта усталость будет длиться еще больше чертового месяца.

Чего я жду - это когда станет тепло, и можно будет почти весь день проводить на улице. Или в кафешках готовиться к парам, но для этого тоже нужно тепло - нужно еще туда дойти. А еще я жду конца. Хотя бы марта. Сука, конца марта, и я смогу вернуться домой, на свою работу и к своему Семпаю.

URL
   

Тетрадь в клетку

главная