09:11 

Faint Smile Teresa
А ведь каждый из нас мог нормальным быть человеком... Хорошо, что не вышло так, и что мы такие как есть.©
Когда все смотрели Настоящий детектив, мне было как-то не до того. Ну, знаете, дела, и мне было лень, наверное, что-то из этого.
Но у меня началась сессия, и я подумала: "А почему нет?"
ЕСЛИ БЫ КТО-НИБУДЬ ЗНАЛ, КАК СИЛЬНО Я ПОЖАЛЕЛА, ЧТО НЕ СТАЛА СМОТРЕТЬ ЕГО ТОГДА.

Все начиналось с непонятных вещей, но я тааак втянулась. И понеслась.
СИМОВОЛИЗМ в сериале потрясный. Причем, ты в силу возраста и опыта и еще кучи разных вещей не понимаешь и половины, но это завораживает. И цвета, и олени, и дети, и спирали, и пейзажи. ЗАСТАВКА!!!!!
Я сейчас про последнюю серию, по горячим следам, ага.
На последней серии я просто дрожала. Меня колотило всю последнюю серию, и не от холода, а потому, что это страшно. И этот "маленький жрец", и эти надписи в сарае с маньячиским отцом, и куклыкуклыкуклы.
И он работал с детьми. Постоянно. Он целую вечность работал там, где есть дети, они ходили вокруг него и смеялись, и кружились, и смотрели на него.
(Меня не колотило так, когда я смотрела Американ хоррор стори)

Я плакала, я рыдала от страха и боли.
Я плакала от того, что когда крутые (слишком крутые для того, чтобы быть реальностью) мужики плачут, и этому есть причины причем такие, что можно просто пойти и пустить пулю в лоб (здравствуй, дорогая), а они плачут, и им с этим жить до-самого-конца - это трогает. Причем не просто трогает, а сердце рвет в долбанные клочья.

И звездное небо Раста:heart:

Доставляет то, что я не вижу тут шипа на Раста и Марти (я не хочу видеть, мне так приятно смотреть на то, как они любят друг друга, но они больше братья, они друзья, такие, каких мне всегда хотелось иметь). И даже то, что "Я просто повторял его имя", не воспринимается как "мы трахаемся" или "мне бы хотелось". Тут они ближе, чем могут быть любовники.


В этом сериале ВСЕ - от картинки до саундов, от волос Раста и заканчивая пятнами на его больничном халате - все ПРЕКРАСНО. и божественно.

@темы: А сегодня, Кино

URL
   

Тетрадь в клетку

главная