15:19 

Faint Smile Teresa
А ведь каждый из нас мог нормальным быть человеком... Хорошо, что не вышло так, и что мы такие как есть.©
Здравствуй, дорогой дневник.
Сегодня я расскажу тебе, почему я ненавижу 1 сентября и почему люблю его.

Ненависть к этому дню произрастает из одного простого факта - НАЧАЛО УЧЕБНОГО ГОДА. Мы не учились сегодня, но сам факт того, что ты видел преподов (а я не хочу их видеть. Я хочу забыть их лица и жить в вакууме, пожалуйста), портит весь чертов день. Причем эти люди так же ненавидят этот чертов день.
Нам пели о практике, вспомнив о которой я плакала, ибо мне НЕГДЕ ее проходить. Потому что никого в коммерции у меня нет. Совсем.
Нам пели, что сессия у нас с ноября. Потому что выпуск.
Нам пели, что нельзя пересдавать четверки (а у меня их нет, бггг).
Нам пели, но лучше бы они молчали.
Таким образом, я проебала чертовых пол дня.

НО ЗАТО ВТОРАЯ ПОЛОВИНА.
Я обожаю своего Семпая. Господи, если бы я могла любить женщин в самом что ни на есть том смысле, я бы любила ее во всех позах. Всегда. Постоянно. Потому что это просто охрененный человек.
Иногда я занимаюсь непродолжительными сеансами самобичевания на тему "Схуяли они дружат со мной, или что делать, если ты лох, а вокруг все идеальные"

Так вот, о СЕМПАЕ. Она просто взяла и подарила мне ЭТО. Чертового НАРИСОВАННОГО ОЛЕНЯ. Я буду фапать на него, приходя домой, уходя домой, находясь дома. Он настолько потрясающий, что у меня слезы на глаза наворачиваются. А еще гелиевые шарики (я их обожаю) и свою кампанию и открытку с пожеланиями, которые она пишет своим невозможно красивым почерком. Люблю ее.

А еще волшебная жрица в кинотеатре, которая проверяет билетики при входе в зал спросила у нас, есть ли нам 16. А потом ответила, что мы молодо выглядим. Спасибо, НО НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ. Боже.

@темы: как так получилось, что..., А сегодня

URL
   

Тетрадь в клетку

главная