Faint Smile Teresa
А ведь каждый из нас мог нормальным быть человеком... Хорошо, что не вышло так, и что мы такие как есть.©
А мы сегодня с моим дорогим Семпаем ходили гулять. Это был настоящий поход, и прошел он прекрасно. В планах была худ. выставка, но оно не сложилось, потому как рано. Хотя, я была точно уверена, что уже началось. Но не суть. Прошлогоднюю Семпайскую выставку я с экзаменами просрала, а в этом году ее нет. Печаль.

А потом мы курили пиццу с грибами и вкалывали себе колу через трубочки. И завалились в кино. Была Малифисента. БЛЯЯЯЯЯТЬ.

Охуеннота. Я не знаю. что с нами не так, но мы проржали пол сеанса.
На сцене с посохом из палки:
- Я все поняла. Она - Гендальф.
БЛЯТЬ. Теперь тетя Мали у нас Гендальф до пластической операции. ВЫ ПРИСМТРИТЕСЬ И ВДУМАЙТЕСЬ. Теория верибельная - чего стоят только шляпа ТАМ РОГА, посох и бесконечные орлы ИМИ ВОРОН РУКОВОДИТ. Карочи, теперь в моих снах навечно останется прекрасный Гендальф, отодвигающий бороды и красными пухлыми губами шепчущий "ПОЦЕЛУУУЙ ЛЮУУУБВИ":heart::heart:
Очень круто, как они это любовь развернули. Потому что с детьми можно перетереть за то, что любовь исключительно семейная и ляля, но мытознаем. И тот, кому надо, поймет.

Фем настолько классный и действительно единственно возможный, что Семпай, которая гетеро и ржет надо мной в слешиках и фемах, вороча при этом нос, делала неприличные намеки. ЖЕНЩИНА, Я ТЕБЯ НЕ УЗНАЮ!!!

И да, я нашла новую женщину, в которую влюбилась бы, будь лесбой НО ЭТО НЕ МЕШАЕТ МНЕ ЛЮБИТЬ ВСЕХ ИХ. Малифисента - сирца-катятя. ты охуенная. Я к Джоли вообще не очень, но тут она охрененная от слова совсем.:heart::heart:

@темы: А сегодня, Кино, как так получилось, что...