Faint Smile Teresa
А ведь каждый из нас мог нормальным быть человеком... Хорошо, что не вышло так, и что мы такие как есть.©
Экзамены посреди года? Ачивку мне!
Слушайте, а ведь это вообще не смешно. Я же на выходных и в кино, и в кафе, и дома посмотрела кучу вещей, которые хотела. Материал-то знаю. Да и вообще. А тут РАЗ! и она мне "Ну, завтра порешать придешь". Крута. Не, я вообще не против, мне самой в кайф, адреналин в кровь от цифр выбрасывается, дадада. Но это же странно. На 4 так написать. Нуладна. Приду. Посмотрим.
______
О, я же посмотрела Гранд Будапешт. Ииии... мне было мало. Очень мало. Там такие герои крутые, а про них так мало сказано, жаль. Вообще. мне понравилось. Ходила чисто из-за актеров, и вообще не пожалела. Потому что прекрасны все) Мы с Семпаем, шлепая из кино св сторону кофейни, разгребали фильмец на цитаты. Кстати, нужно-таки вырезать это их "Ты убил его, мать твою!" и на смс поставить. прекрасней рассветов.
Картинка очень красивая там. Цвета такие... Нунизнаю. Я таких еще не видела. Они вырвиглазовые, но очень круто смотрятся. Кароче, еще скачаю. Насовсем. Такие штуки беречь нужно.
_________________
На выходных был просмотрен Ганнибал 02.04. И это же жесть, ага. Кстати, я же вообще тут почти ничего не говорю - не успеваю. Так сейчас скажу. Одногруппница моя тоже подсела АХ ГАННИБАЛ, ТЫ ВЛЕЧЕШЬ ВСЕХ!!! Теперь есть с кем обсудить ЧОКАК в режиме онлайн и почти каждый день. Да, возвращаясь к серии. Нуянизнаю. Уилл взял и продался Чилтону, шлюшка. Как ты мог? Он не кормил тебя, не гладил, и не колол тебе наркоту. УХАЖИВАНИЙ ДАЖЕ НЕ БЫЛО, а ты уже в чужую постель. Вот так вот. Да, дядя Лектер, вот так и доверяй людям.
Белла, кстати, мне вообще не понравилась. Не, ну кто так самоубивается? Приходить к доктору (причем дадада, к чуваку, с препаратами знакомому) и умирать. А, еще была монетка. но она, кстати, прекрасна. Все эти игры в Богов мне очень зашли. Причем какбэ сама Белла его Богом назвала, а не он сам и его ЧСВ. И это доставляет, очень.
Еще по серии - наживка-малютка Абигейл, жалко ее было. Папочка ловит папочку на свою маленькую девочку. А девочке грустно. Печаль.
Беверли:facepalm: КТО, блять, идет в логово к чуваку, на которого думаешь, что он маньячина-каннибал, с пестолем и без друзей?! Что за штампы из американских триллеров? Ты кто, агент ФБР или где?
О, кстати, а вот подвал у Ганнибала прекрасный. Крюки!!!:heart::heart: Висело, чую, там немало народу... И что же Кланц там увидела, интересно? Почему-то вспоминается из Восхождения алтарь. Мечи, все дела, доспехи. Но по-любому жы нет. А еще народ говорит, что там ФОТКИ УИЛЛА или Абигейл. Пасотрим.

Анонс, конечно, мозговыебенный. О. пока не прочитала, что это Уилла как будто вендиго трахает, воспринималось как рогатые крылья. Птенец из гнезда вылетает, блин. Но да, та версия мне пока больше импонирует. :inlove: И САНИТАР:horror2::horror2: У него же такие глаза бешеные, как его взяли туда? Чилтон, куда ты смотришь??
Кстати, я что-то неправильно поняла-услышала, или он Ганни тогда в больничке сказал, что "Таким как мы..." и дальше что-то про осторожность, если не ошибаюсь. Я напряглась. Надо пересмотреть.

@темы: А сегодня, Кино, Я-хорошо-готовлю, как так получилось, что...