Faint Smile Teresa
А ведь каждый из нас мог нормальным быть человеком... Хорошо, что не вышло так, и что мы такие как есть.©
Гребанный тлен.

Адово жду весны. Потому что задолбал пуховик, и я хочу влезть в пальто. В теплое, легонькое пальто. А пуховик тяжелый. И он большой.

Заболела. Черт, сижу, а у меня глаза слезятся и сопли текут. Замечательно просто. А все почему? Потому что преподша решила сделать со мной исследовательскую. Ну как сделать... Просто сказать за 4 дня, что мы будем ее делать, и все. Аняня же, да? И похрен, что у меня семинаров овер дохрена, что, блядь, так не делается, даже несмотря на то, что материал уже почти готов. Похрен, мы, студенты, люди свободные. И КАКОГО ХРЕНА ОНА В МЕНЯ ВООБЩЕ ВЦЕПИЛАСЬ?! Начинаю ненавидеть предмет, хотя всегда просто кипятком по нему ссала. Эх.

Закончится гребанная неделя - и будет просто РАЙ. потому что Ганнибал (!!!!!!!!!!!!!!), Во все тяжкие, которые я ДОСМОТРЮ, кино-выходные, пицца, Семпай (дадада, я опять скучаю) и отдых. Наконец-то.

О, и мы слились, да. Совсем. Чопаделать, как говориться.

_______
ФБ прекрасна, как рассвет. Сижу и просто разглядываю арты. Хотя, конечно, вырвиглазового много, но прекрасностей хватает. Мне додали))
____
Все так как-то завертелось.. Я не есть не успеваю, ни музыку послушать. Даже, блин, в маршрутке.. Эх. Хорошо хоть читать успеваю) Так бы совсем загнулась учитывая, что читаю только-только глаза продрав

@темы: как так получилось, что..., А сегодня