16:52 

ХББТ

Faint Smile Teresa
А ведь каждый из нас мог нормальным быть человеком... Хорошо, что не вышло так, и что мы такие как есть.©
Сегодня, как и вчера, вообще-то, был чудесный день. Мы с Семпаем НАКОНЕЦ-ТО сходили на гребанного Хббт:vict: А вчера был контрольный Шерлок, но о нем я как-нибудь позже, если вообще упомяну. Ибо.. Оно было жутко странное, но долгожданное, да. И народ уже высказался конкретно. К чему опять ставить на огонь кипяток?

Так вот, Хббт. Нууу, это было ПОТРЯСАЮЩЕ. Теперь, после просмотра, я окончательно поняла несколько вещей:

1. Мне НЕ НРАВИТСЯ Торин. Потому что он свинья. Нафиг ему не нужен тот же Бильбо, который аняня, ему нужен его дом и его люди, можно ставить точку. Этот чертов момент, когда Бильбо трепится со Смаугом (ПОЗЖЕ!!!), а наш "милыйхороший" Дубощит просто "ничего с ним не случиться". А потом "Где камень?" ЛОЛ, ШТО? Утопись, придурок. Он вытащил вас, он нашел чертову скважину, он пытался достать камень. ПРОСТО ТАК. Схера ты еще и претензии имеешь? "Взломщик"?! Сволота неблагодарная.:bubu:

2. Мне вообще не очень нравятся гномы. Хооотя, тот, который белобородый, прекрасен.:heart:

3. Бильбо. Вот она, сила кольца. Просыпается жестокость, после проявления которой он смотрит на трупик и поверить не может, что сделал это. Просыпается "нет, забыл". А Бильбо все равно Бильбо. Отдельный разговор о сценах со Смаугом.:inlove: Ходячий секс же. Серьезно, это, кажется, любовь. И это его "О, великий Смауг. Я пришел убедиться". Чеоооорд, ты няшный. Изворотливый такой:heart::heart:

4. Гендальф форева. Я его вообще очень люблю. Помнится, еще в детстве, когда я спала на ВК, "Дамблдр" нравился мне больше всех)) Люблю его, а Маккален вообще :inlove: Как круто он по этим скалам прыгает и Сауроно-некроманто-глаз (кстати о птичках, это вообще что? Некромант стал глазом Саурона? Некромант и был глазом Саурона? Некромант - это Саурон? Они вообще никак не связаны? Я чувствую себя идиотом, не люблю это) светом отгоняет. Какой он классный.

5. Мне НЕ понравились эльфы. Леголаз прекрасен, спору нет. И Трандуил (БРОВИ!!! ОЖОГИ НА ЛИЦЕ!!!:heart::heart::heart:), восседающий на троне из рогов тоже божественен. Но вот не понравились они мне и все. И линия эльфийка-Кили вообще не зашла. ЧО ТАК БЫСТРО-ТО?! Любоффь с первава взгляда?:susp: Нинада, я не верю. уберите.

6. Ммм, мистер Фрай, власть в городе при озере. Чиодр, ааа!!! БОРОДА-УСЫ-РЫЖИЕ!!! Я так обрадовалась ему. Не знала, что он там:heart:

7. Как-то очень настроил Пи Джей, появившийся в сааамом начале (это же он был?) Очень по-фанатски, что-ли. Фишечка мне зашла.

8. Чувак-родственник мужика, подстрелившего Смауга (о,я говорила, что имен не запоминаю? Так вот, я их не запоминаю. Вообще.), наверняка окажется его убийцей. Тут скучно, хотя мне от него не тепло, не холодно. Ровный перс, поехали дальше.

9. СМАУГ. Это любовь. ГОЛОС в дубляже, ИМХО, очень хороший. Подходящий. Интонации похожи, идентичные практически. И МНЕ ОН ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. Ему там было так скучно. Иначе с чего он к Бильбо пристал - кот, что, где? Он такой красивый, этот Смауг. Гордый, великий, огромный, великолепный. Я ИХ ШИППЕРЮ С БИЛЬБО ТЕПЕРЬ:heart::heart: Как же мне понравились ВСЕ моменты с ним. Это лучшее, что в этой части было. Как он говорил. Как он двигался. Как смотрел. :crazylove: И ЕГО ОБЛИЛИ В ЗОЛОТЕ!!!! Шикарнейший момент. Я думала, у меня сердце остановится. вранье И это его "О, тогда смотри как я уничтожу его". Мур.

А теперь в общем и целом - мне очень зашло) Буду ждать последней части ЕЩЕ ГОД!. И это того стоит. Потому что красота же. Не знаю теперь, как спать. Семпай сказала, что не зря я ее по кино таскаю. Наверное потому, что сытая была

@темы: как так получилось, что..., Мартин, Кино, А сегодня, Sherlock

URL
   

Тетрадь в клетку

главная