Faint Smile Teresa
А ведь каждый из нас мог нормальным быть человеком... Хорошо, что не вышло так, и что мы такие как есть.©

Нет, честно, это был шок.:depress2:

Вчера на моем личном процентном оконце выползла долгожданная цифра 100 и я с восторгом побежала смотреть.

Серьезно, Белгравию и Баскервиллей я смотрела с предыханием - знала, что там все хорошо, что это урурушные серии, и вообще они мне дико понравились (особенно Баскервилли). Последнюю серию открывала с опаской, ибо читала и знала - спойлеры, хотя кто их не знает?. Но прыганет же!!

Я не скажу, что я особо впечатлительный чел - и совсем нет. Ну да, я давилась слезами на Хатико, Титанике и на эпичных моментах в аниме вродеспойлеры Но это нормально, ящитаю.

 

С Шерлоком все было иначе. Я-то думала, что просто пересижу, да, сердце будет болеть, желудок крутить, но ничего, пройдет. А получилось... В момент разговора почти не дышала от страха, пока Холмс-младший падал - шумно выдыхала, а когда к читать дальше Шерлоку подбегал Джон - вытирала редкие слезы с щек. Да, еще повздыхала над сценой у могилы, но...

Меня прорвало через полчаса. Черт, я ревела, как будто у меня кто-то умер, и то не уверена, что я ТАК бы рыдала... Я через всхлипы орала, что "Шерлок, тупой ублюдок, как ты мог", причитала "Джон, бедный Джончик, Шерлок, тварь" и вообще... Это... Я вообще такого за собой ни разу не замечала. И было, черт подери, так плохо...:weep3:

 

А сегодня еще я наткнулась на видюшу с ШерлокДжоноРейхенбах и все. Боже, я когда нибудь отойду?!:weep:

 


@настроение: :weep3:

@темы: Sherlock